11:57 

Добби и Носок

natsvir
грязная псина
Ну сейчас уже никому, кажется, не надо объяснять, кто такой Добби и что там за история с носком у него была... А может и кажется, как раз. Время течёт всё быстрее, а поколения сменяют друг друга прямо на глазах, с каждым годом отрыв между годами всё ощутимей. А может это мне только кажется, потому что я старею просто.)) Не про это я пришла порассуждать.
Так вот... Помните эту историю с носком? Домовому эльфу нужно было получить предмет одежды хозяина, чтобы стать свободным. А в реальности что? Ну, конечно, в моей реальности.) А в ней никто не предупредил меня, что всё наоборот. Тут надо получить этот хренов носок, чтобы стать эльфом своего Хозяина. И никто не сказал, что его нужно вернуть, если захочется уйти из рабства.))
Мы многое понимаем уже потом, гораздо позже, чем нужно было бы, когда уже сделаем что-то. Если вообще понимаем. Потому что к такому нас не готовили.) Но лучше поздно, чем никогда, как говорится.
И даже если каждый сам творит свою реальность, если всегда есть обходные пути... Есть такие законы, обойти которые довольно сложно, если вообще возможно.
Дал мне как-то один добрый Человек свой носок. Сама попросила. И даже не то, чтобы он меня тогда сильно выручил, но мне так его хотелось.)
Где он теперь, этот носок? А я его выкинула.

URL
   

bring me home

главная