natsvir
грязная псина
А ещё я не сомневаюсь даже, что та футболка, которую я тебе подарила когда-то, точно так же была выкинута тобой, как твой носок мною.)) Сомневаюсь только, было ли в твоей реальности что-то похожее с моим.. Но ведь это ты дал мне мою реальность?
Я не хочу тебя больше, пока что не хочу. Но хочу знать, как Ты рос. Как стал тем, кем стал. Хочу знать тебя Полностью, как Ты меня.
И даже шире, и даже уже.. Хочу знать, каким ты был, когда мы только встретились в твоём грязном подъезде, что, почему и для чего движило тобой, хочу знать за каждый твой шаг в нашем танце, да, хочу знать, что же тогда произошло, когда Моя Рука коснулась Твоей Головы без разрешения, что ты испытывал перед этим, какие мысли были в твоей голове и были ли вообще, что за процесс был запущен в тот момент, знать, когда и от чего ты проснулся, знать вообще за каждое твоё движение в жизни...
Ты же сказал, что уходишь. Но не уходишь. Вот ведь какое дерьмо, дружок... Боюсь тебя, боюсь этих желаний, потому что видела, на что ты способен.. А ты ли это был? И так хочу. Теперь, кажется, даже больше, чем реализовать какие-то свои амбиции. Вот уж правда, связал, изнасиловал, а мне и не надо другого. Мне надо только знать, доставляет ли это удовольствие Тебе. И ещё кое-что мне надо (или хочется?) знать. Или не надо (не хочется?), кто ж меня поймёт.)) Думаю, ты всё же Знаешь это лучше меня. Хотя и тут никакой уверенности нет)) чёрт подери... А есть ли Ты, а есть ли Я?

@темы: сдвиг по, под утро, невменённое, и так тоже., вслух