08:19 

грязная псина
должен же и я это написать, в кои-то веки.
когда месяц жил без компа, в один прекрасный день я вспомнил поход на съёмки чего-то там, что вёл Воля, и меня понесло. воляволяволяволясукаволя ! эти тоооонкие руки, ноги, бёдра, этот нос, аааа, я же был от него тогда в каких-то десятках сантиметров и из его рук жрал шоколад в его же слюне. :lala: бугага. :susp:
в конце декабря зачем-то включил телек, неожиданно наткнулся на новогоднюю рекламу, с ним же. неожиданно посмотрел КК, чего не делал и продолжаю не делать уже хз сколько, и тут только, под НГ узнал о существовании убойки. и понеслооо :gigi:
месяц моя правая рука не заживала и я научился дрочить левой. месяц я спал по 3 часа в сутки, втуплял во все экраны и учил украинский.
теперь ещё почти месяц я делаю примерно то же самое, только начал писать, чего не было со времён.. да вообще, кажется не было. жоско страдаю от того, что на форуме меня не хотят активизировать, администрация молчит, а позвонить по телефону и спросить на счёт съёмок до меня допёрло только недавно. я даже на что-нибудь забью, лише бы попасть на ун. и да, ун круче ул ! мне нравится смотреть, как 6 красивых мужиков сидят, базарят и доставляяяяют.
вообще. расстраивает одно: трахающиеся убойщики мне так и не снятся, хотя почва для этого самая, что ни на есть, чернозёмная. ( а я ведь искренне ! от всей души ! даже отп слишком явный не отпускает :D
Эээд ! Куролесов ! Смирнягасмирнягасмирняга Смирнягаааааа !!! убейте меня просто.

@настроение: третьи сутки без сна

@темы: гомо, вслух, невменённое, сдвиг по

URL
Комментарии
2009-02-22 в 12:56 

dr.apathie
→ Мало места, - дьявол в наших условиях невозможен.←
triver
мдааа, круто тогда сходили :gigi:

2009-02-23 в 01:22 

грязная псина
ambien угу. Жень, мы так давно не общаемся, что я просто стремаюсь начать снова. хотя всё так же читаю тебя и что-то даже понимаю, вроде.. блиа.

URL
2009-02-23 в 09:45 

dr.apathie
→ Мало места, - дьявол в наших условиях невозможен.←
triver
я тоже тебя все время читаю)
а начать общаться снова? хм, время покажет.
показатель, что мы не забыли друг друга уже что-то значит)

я даже помню как встречали НГ по аське чокаясь грепфрутовым соком о монитор :lol:
во было время))

2009-02-25 в 06:29 

не боись, мне тоже Смирняга не сницца, ни трахающийся, ни какой-либо.
а жаль.

   

bring me home

главная